Cranberry Smoothie, verfeinert mit Baobab und Orangenöl:
1 Banane, 2 Äpfel, eine Hand voll Cranberries, 400 ml Mandelmilch, 1 El Baobab und 2 Tropfen YL-Orangenöl
pürieren und genieeeeeßen!
Info zum Orangenöl
Neben der Verwendung zur Krebsprävention und, durch seine antioxidative Wirkung, als Anti-Aging Mittel hat Orange auch allgemein eine Immunsystem-stärkende Wirkung. Orange wirkt Muskel
entspannend, gerinnungshemmend und Kreislauf stimulierend. Orange wird weiters eingesetzt bei Bluthochdruck, Arteriosklerose und Störungen des Verdauungssystems. Auf die Psyche wirkt Orangenöl
stark stimmungsaufhellend und antidepressiv.
Die Wirkungen des Baobab sind laut wissenschaftlichen Untersuchungen vielfältig. Viele der bei uns häufig auftretenden Gesundheitsstörungen des Darms, des Immunsystems, der Knochen, der
Blutfette, des Blutzuckers und der Leber lassen sich mit dem nährstoffreichen, ursprünglichen Lebensmittel ausgleichen.
Im Winter ist Erntezeit im Senegal. Am Baobabbaum werden nach üppiger Blüte und nächtlicher Bestäubung durch Flughunde nun endlich die Früchte reif. Der Baum entzieht ihnen im Zuge der
Reifung die Feuchtigkeit, nutzt sie selbst und bringt so in der holzigen Schale gut geschütztes Fruchtpulver mit einer unglaublichen Wirkstoffdichte hervor. Nachtrocknung ist nicht
erforderlich, alles Gute bleibt erhalten und zeichnet die Früchte als sogenannte „Superfruits” aus. Mit viermal so hohem natürlichem Vitamin C Gehalt als bei frischen, reifen Kiwis, mit
reichlich gut aufnehmbarem Kalzium für gesunde Knochen, mit Kalium und Magnesium für den Herzrhythmus, mit Eisen für die Sauerstoffaufnahme, mit hochpotenten Antioxidantien zum Schutz vor
Krebs, Gefäßleiden und vorzeitiger Alterung, mit den Vitaminen B 1 und B 6 für Nerven, Psyche und Energie und vor allem mit 50 Prozent Ballaststoffen für Darm, Leber, Immunsystem,
Gewichtskontrolle sowie für niedrige Blutfett- und Blutzuckerwerte ist Baobab ein Exportschlager Afrikas, der in unseren Breiten immer gefragter ist.
- See more at: http://www.raum-und-zeit.com/r-z-online/bibliothek/gesundheit/ernaehrung/die-frucht-des-methusalem.html#sthash.54eHsgnh.dpuf
Die Wirkungen des Baobab sind laut wissenschaftlichen Untersuchungen vielfältig. Viele der bei uns häufig auftretenden Gesundheitsstörungen des Darms, des Immunsystems, der Knochen, der
Blutfette, des Blutzuckers und der Leber lassen sich mit dem nährstoffreichen, ursprünglichen Lebensmittel ausgleichen.
Im Winter ist Erntezeit im Senegal. Am Baobabbaum werden nach üppiger Blüte und nächtlicher Bestäubung durch Flughunde nun endlich die Früchte reif. Der Baum entzieht ihnen im Zuge der
Reifung die Feuchtigkeit, nutzt sie selbst und bringt so in der holzigen Schale gut geschütztes Fruchtpulver mit einer unglaublichen Wirkstoffdichte hervor. Nachtrocknung ist nicht
erforderlich, alles Gute bleibt erhalten und zeichnet die Früchte als sogenannte „Superfruits” aus. Mit viermal so hohem natürlichem Vitamin C Gehalt als bei frischen, reifen Kiwis, mit
reichlich gut aufnehmbarem Kalzium für gesunde Knochen, mit Kalium und Magnesium für den Herzrhythmus, mit Eisen für die Sauerstoffaufnahme, mit hochpotenten Antioxidantien zum Schutz vor
Krebs, Gefäßleiden und vorzeitiger Alterung, mit den Vitaminen B 1 und B 6 für Nerven, Psyche und Energie und vor allem mit 50 Prozent Ballaststoffen für Darm, Leber, Immunsystem,
Gewichtskontrolle sowie für niedrige Blutfett- und Blutzuckerwerte ist Baobab ein Exportschlager Afrikas, der in unseren Breiten immer gefragter ist.
- See more at: http://www.raum-und-zeit.com/r-z-online/bibliothek/gesundheit/ernaehrung/die-frucht-des-methusalem.html#sthash.54eHsgnh.dpuf
Das Baobab-Fruchtpulver ist ein helles Pulver, das sich auf natürliche Weise in den Früchten des Baobab-Baums (Adansonia digitata) bildet. Es hat einen exotischen, leicht süss-säuerlichen
Geschmack und ist aussergewöhnlich nahrhaft, da es viel Antioxidantien, Vitamin C und wichtige Mineralien wie Kalzium, Kalium, Eisen und Magnesium enthält. - See more at:
http://www.biosamara.ch/shop/products-page/baobab/baobab-pulver/#sthash.xAOfHHCD.dpuf
Das Baobab-Fruchtpulver ist ein helles Pulver, das sich auf natürliche Weise in den Früchten des Baobab-Baums (Adansonia digitata) bildet. Es hat einen exotischen, leicht süss-säuerlichen
Geschmack und ist aussergewöhnlich nahrhaft, da es viel Antioxidantien, Vitamin C und wichtige Mineralien wie Kalzium, Kalium, Eisen und Magnesium enthält. - See more at:
http://www.biosamara.ch/shop/products-page/baobab/baobab-pulver/#sthash.xAOfHHCD.dpuf
Das Baobab-Fruchtpulver ist ein helles Pulver, das sich auf natürliche Weise in den Früchten des Baobab-Baums (Adansonia digitata) bildet. Es hat einen exotischen, leicht süss-säuerlichen
Geschmack und ist aussergewöhnlich nahrhaft, da es viel Antioxidantien, Vitamin C und wichtige Mineralien wie Kalzium, Kalium, Eisen und Magnesium enthält. - See more at:
http://www.biosamara.ch/shop/products-page/baobab/baobab-pulver/#sthash.xAOfHHCD.dpuf