Gingerbread Cookies

Gluten-frei, Zuckerfrei, Vegan & lecker :)

Amerikanische GINGERBREAD-COOKIES
mit ätherischen Ölen
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Zutaten:

1 1/3 Tasse Heiden-Buchweizenmehl 

2/3 Tasse Tapiokamehl

2/3 Tasse Sorghummehl

1 Esslöffel gemahlene Chiasamen

1/3 Tasse  Kokosblütenzucker

1/2 TL Backpulver

1/2 Teelöffel Natron

1/4 Teelöffel Salz

1/2 Teelöffel Muskatnuss

2 Tropfen Young Living Zimt ätherisches Öl

2 Tropfen Young Living Ingwer ätherisches Öl

2 Tropfen Young Living Gewürznelke ätherische Öl

1/2 Tasse Kokosöl

1/4 Tasse ungesüßten Apfelmus

3 Esslöffel Wasser

3 Esslöffel Melasse

1 Teelöffel Apfelessig

45 Tropfen flüssiges Stevia oder Birkenzucker nach Geschmack

 

So gehts:

Ofen vorheizen auf 170 °.

Vermische die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen und mach dasselbe mit den feuchten Zutaten in einer Schüssel.

Dann mische langsam die trockenen Zutaten in die Schüssel mit den feuchten Zutaten.

Gib eine kleine Handvoll Buchweizenmehl auf eine saubere Fläche und leg den Teig darauf, rolle ihn aus bis er ca. 1/2 bis 1 cm dick ist. 
Cookies ausstechen, auf Backblech legen und  für 12 bis 15 Minuten backen.

 

Verzieren nach Lust und Laune :D

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