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#Schokokuchen #vegan
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400 g Mehl
4 TL Weinsteinbackpulver
40 g Kakaopulver
250 g Zucker
250 ml Pflanzenöl, neutrales
350 ml Wasser
1 Pck. Vanillezucker
Für den Guss:
100 g Schokolade, zartbitter, vegan
50 g Margarine, vegan
Mehl und Backpulver vermischen, Zucker, gesiebten Kakao, Öl, Wasser und Vanillezucker dazugeben und gut verrühren. In eine eingefettete 23er Springform geben und bei 180°C ca. 40 Minuten
backen.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, Schokolade zusammen mit der Margarine im Wasserbad schmelzen und nach kurzem Abkühlen gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Tipp:
Ich habe für die totale Schokomania noch eine Tafel zerbröckelte Schokolade in den Teig gemischt
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